» » Карэн Хачатурян - Соната Для Скрипки И Фортепиано / Соната Для Виолончели И Фортепиано / Квартет Для Двух Скрипок, Альта И Виолончели

Карэн Хачатурян - Соната Для Скрипки И Фортепиано / Соната Для Виолончели И Фортепиано / Квартет Для Двух Скрипок, Альта И Виолончели FLAC album


Performer: Карэн Хачатурян
Genre: Classical music
Title: Соната Для Скрипки И Фортепиано / Соната Для Виолончели И Фортепиано / Квартет Для Двух Скрипок, Альта И Виолончели
Released: 1973
Style: Modern
FLAC version ZIP size: 1135 mb
MP3 version ZIP size: 1977 mb
WMA version ZIP size: 1604 mb
Rating: 4.2
Votes: 824
Other Formats: AIFF AUD AC3 MOD DXD AU DTS

Соната Для Скрипки И Фортепиано Соль Минор, Соч. 1. Piano – Карэн Хачатурян Violin – Михаил Безверхний. Квартет Для Двух Скрипок, Альта И Виолончели. Cello – Д. Ферштман Ensemble – Квартет Имени ГлинкиViola – М. Геллер Violin – С. Пищугин, А. Аренков. Almost identical to release Карэн Хачатурян - Соната Для Скрипки И Фортепиано, Соната Для Виолончели И Фортепиано, Квартет Для Двух Скрипок, Альта И Виолончели but with cellist Miron Yampolsky ( Мирон Ямпольский) instead of David Geringas. Maybe the reason is emigration.

Artist: Никита МНДОЯНЦ, Song: Квартет для двух скрипок, альта и виолончели(струнный квартет Cantando), Duration: 11:18, File type: mp3. №3579424703. Арам Хачатурян Токката для фотепиано (Никита Мндоянц). Никита Мндоянц (фортепиано), ЗКР АСО Санкт-Петербургской филармонии, дирижёр Шарль Дютуа Петербург 2017 Сергей Рахманинов Рапсодия на тему Паганини для фортепиано с оркестром. Никита Мндоянц (Композитор), Никита Борисоглебский (скрипка), Дарья Филиппенко (альт), Наталья Кислицына (виолончель) "Whistling a tune" для скрипки, альта и виолончели. all songs . Other listen.

2-е Трио Для Фортепиано, Скрипки И Виолончели, Соч. 41 Trio No. 2 For Piano, Violin And Cello, Op. 41. 1960, LP. None listed - sell yours. National Symphony Orchestra Of Ukraine, Борис Миколайович Лятошинський. Гражина Grazyna, На Берегах Вислы On The Banks Of The Vistula. 21, Квартет для двух скрипок, альта и виолончели, соль минор. 1983, LP. Віктор Косенко, Леонід Грабовський, & 2 more. 20th Century Ukrainian Violin Music.

On this page you can not listen to mp3 music free or download album or mp3 track to your PC, phone or tablet. All materials are provided for educational purposes. Концерт Для Скрипки С Оркестром, Соната Для Скрипки И Фортепиано.

К Эдуард Хагагортян - Симфония № 2 Для Струнного Оркестра, Квинтет Для Двух. А. Шишлов, А. Балашов, А. Галковский, А. Корчагин - А. Чайковский, С. Рахма. Квартет Имени Танеева, А. Глазунов - Квартет № 4 Для Скрипок, Альта И Виол.

Tracklist Hide Credits

Соната Для Скрипки И Фортепиано Соль Минор, Соч. 1
Piano – Карэн Хачатурян*Violin – Михаил Безверхний*
A1 Allegro
A2 Andante
A3 Presto
Соната Для Виолончели И Фортепиано, До Мажор
Cello – Давид Герингас*Piano – Карэн Хачатурян*
A4.1 Речитатив. Adagio
A4.2 Инвенция. Allegretto
B1 Ария. Andante
B2 Токката. Allegro Con Fuoco
Квартет Для Двух Скрипок, Альта И Виолончели
Cello – Д. Ферштман*Ensemble – Квартет Имени ГлинкиViola – Михаил ГеллерViolin – С. Пищугин*, А. Аренков*
B3.1 Largho
B3.2 Larghetto
B3.3 Vivo
B3.4 Agitato. Meno Mosso

Companies, etc.

  • Pressed By – Всесоюзная Студия Грамзаписи

Credits

  • Composed By – Карэн Хачатурян*
  • Liner Notes – Е. Долинская*

Notes

Almost identical to release Карэн Хачатурян*, Квартет Им. Глинки* - Соната Для Скрипки И Фортепиано / Соната Для Виолончели И Фортепиано / Квартет Для Двух Скрипок, Альта И Виолончели but with cellist David Geringas (= Давид Герингас) instead of Miron Yampolsky (= Мирон Ямпольский). Maybe the reason is emigration.

Barcode and Other Identifiers

  • Matrix / Runout (A, runout): 33СМ04161/4-1
  • Matrix / Runout (B, runout): 33СМ04162/4-1
  • Other (State standard): ГОСТ 5289-68
  • Other (Repertoire group): 2 гр.
  • Other (Price on label): 1-20
  • Other (Article): Арт. 36-8
  • Other (Price on sleeve): Цена 1 руб. 45 коп.